Ужасное отношение

Ответить
Vet.Dr
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс май 12, 2019 12:37 am

Ужасное отношение

Сообщение Vet.Dr » Вс май 12, 2019 12:43 am

Хочу оставить отзыв о работе медсестры в г. Троицк. Отношение к ребёнку, как к скоту! Жёсткое надевание шапочки для ээг, разве что между ног голову ребёнку не зажала. И содрала после исследования, что он заорал от боли, тк гель засох на волосах.
Вы с детьми работаете! Тем более с такими крошками! Повежлевее нужно быть. Ощущение, что побывали в советской бесплатной поликлинике!

Екатерина Винс
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт май 16, 2019 5:07 pm

Re: Ужасное отношение

Сообщение Екатерина Винс » Чт май 16, 2019 6:59 pm

Мы сегодня хотели сделать 4х часовой ЭЭГ мониторинг в Троицке. До этого всегда делали 2х часовой. Заплатили 7500р. Для меня это большая сумма.
Исследование назначили на 9 утра. Ребенка разбудила в 5 утра и пока добирались до центра 3 часа на машине, не давала дочери заснуть. После подготовки к исследованию дочь практически сразу уснула и должна была проспать минимум 2 часа, т.к. сильно устала.
Но за дверью нашей комнаты сотрудники центра начали вести оживленный разговор, даже не пытаясь говорить потише. Хлопали дверями и разговаривали по телефону. Дочь постоянно ворочалась и просыпалась. Затем голоса стали доноситься за стеной около которой стояла кровать, на которой спал ребенок. Можно было разобрать каждое слово, настолько громко разговаривали. В таком режиме дочь "поспала" 1 час и больше не смогла. Оставшиеся 2 часа мы просто коротали время, а ведь основное время исследования должно приходиться на сон. Потом на обратном пути она мгновенно уснула в машине и проспала всю дорогу (3 часа).
Нам этот мониторинг был необходим для прояснения ситуации, т.к. у ребёнка ухудшилось состояние. И сумма 7500р для нас очень ощутима.
Для кого висят плакаты "ТИХО! ИДЕТ ИССЛЕДОВАНИЕ?"
Сплошное разочарование и досада от такого непрофессионализма и наплевательского отношения сотрудников.

rcwadmin
Сообщения: 619
Зарегистрирован: Чт янв 06, 2011 1:45 am

Re: Ужасное отношение

Сообщение rcwadmin » Сб май 25, 2019 10:53 pm

Здравствуйте! Мы собрали сотрудников института для выяснения обстоятельств сложившейся ситуации на видео-ЭЭГ мониторинге. В то время, когда проводился видео-ЭЭГ мониторинг в кабинете, находящемся через стену от палаты, проходила консультативная работа врача отделения и оказывалась консультативная помощь больным детям, в том числе ребёнку с выраженными особенностями поведения и эмоций.

Мы всегда стараемся создать максимально комфортные условия для проведения обследования с возможностью достижения сна в ходе дневного видео-ЭЭГ мониторинга. Но, к сожалению, проблем шума, особенно в дневное время сложно бывает избежать.

Полноценный сон достигается при проведении ночного видео-ЭЭГ мониторинга. Проведение дневного видео-ЭЭГ мониторинга в формате 4 часов подразумевает под собой запись ЭЭГ в бодрствовании на фоне предварительного недосыпания с желательным включением в ходе обследования не менее 30 минут сна.

Приносим свои извинения за создавшуюся ситуацию. Проведена работа над улучшением качества условий для сна при проведении видео-ЭЭГ мониторингов.


С Уважением, сотрудники отделения сна и эпилепсии Института детской неврологии и эпилепсии им. Свт Луки.

Ответить